塔羅牌占卜初階

塔羅牌占卜初階 

心理學家榮格(Carl Jung)的共時性原理(Synchronicity)-「世間一切的解答存在人類的集體潛意識之中」,塔羅牌的22張大牌,在現代被視為是集體潛意識之 中原型(Archetypes)的圖像,而這些集體潛意識之中的訊息經由塔羅牌占卜呈現在我們的面前,而我們只須忠實的解讀這些圖像上的訊息和啟發,即可 預測到未來路徑。

讓塔羅牌占卜帶領著人們看見夢想藍圖的路徑,找到並解決目前陷入的盲點和困境,在追求理想的旅途上更順利,夢想 達陣!




我們透過占卜的過程,從中將問題事件所散落的每一個點串連出一條線徑,再將這些線徑的牽引進而構成一個面向,看見未來的夢想的路徑,並從這些顯現在點、線、面上找出自己的路。每個人都會有迷惘、躊躇和猶豫不決的時候,每當事我們陷入這種困境時,占卜是一種方式和途徑,讓我們隨時都能清楚的知道並了解事情的始末,以及如何去面對或挑戰未來的事態。
 



塔羅牌占卜初階 

塔羅牌的課程內容中, 帶領學員們了解塔羅牌的歷史、七十八張卡的基本定義、塔羅牌四元素及數字元素,並指引學員們從牌卡圖像中找出專屬的的訊息。當您了解每一張牌卡的基本定 義,熟悉圖像之間路徑訊息,再透過練習連結的技巧以找出問題當下所合宜的訊息。課程內容以淺顯易懂的圖象解說,沒有太多深奧的理論,以個人應用和實用為方 向,讓學員熟悉並懂得如何使用塔羅牌。

課程中會有實際案例作作技巧的練習,讓學員能快速地掌握及整理訊息路徑的意義,找出訊息的象限的要點,強化「訊息點」的練習。


課程時數:12小時
課程費用:6,500元


課程大綱:1. 塔羅牌歷史與介紹
     2. 塔羅四元素
 
     3. 數字樹結構 
     4. 塔羅占卜基礎 & 逆位
     5. 靜止點時間軸架構
     6. 塔羅牌陣解讀技巧

 

*研習:6小時

*帶領:藍泠老師

*人數:每班 5人滿班(依完成繳費順序為主)

*地點:新竹 - 靜止點塔羅(新竹市東區中正路30-1號3樓,近新竹火車站)


請自備雷諾曼卡,工作室備有多款雷諾曼卡,也可於上課時購買。
※ 非上課成員,恕無法陪同進入教室中。
※ 詳細課程內容請上靜止點網站(http://www.signesp.com/)或
 【靜止點塔羅】臉書粉絲頁查詢。
 

最新開課時間表:靜止點塔羅課程時間









沒有留言:

張貼留言

歡迎您來留言,聊聊天!